首页 > 网络日志 > 尼泊尔签证办理

尼泊尔签证办理

2014年9月24日 亲亲宝宝 发表评论 阅读评论

尼泊尔签证需要材料:
1、护照原件且有效期在6个月以上。
2、一张2寸彩色标准近照粘贴在签证表格上。
3、填写一份签证表格(英文的)。

1、尼泊尔驻中国大使馆
地址:北京市三里屯路西6街1号
电话:+86-10-65321795(010-65321795)
费用:15天签证费用为175元/人,30天签证费用280元/人,90天700元/人。
大使馆开放时间:
(1)签证提交材料时间 周一至周五 上午10:00-12:00
(2)取护照时间 周一至周五 下午2:00-4:00
需要本人去大使馆提交资料,提交完材料3个工作日后下午就可以去取了(算上提交那天),取得时候不用本人来带上取证的收据就可。

2、 尼泊尔驻上海荣誉领事馆(两个地址,两个电话,电话咨询下目前究竟在那处办事吧。)
地址:上海市曹杨路1040弄2号28楼
电话:+86-21-52661811(021-52661811)
地址:上海市北京西路669号东展大厦16楼A座
电话:021-62720259
工作时间:周一至周五早上9:30-11:30,下午13:30-16:30。
费用:15天签证费用为235元/人,30天签证费用340元/人。

3、 尼泊尔驻拉萨总领事馆
地址:拉萨市罗布林卡路13号
电话:+86-891-6813965(0891-6813965)
工作时间:每周一至周五上午10:00-12:00
费用:15天签证费用为175元/人,30天签证费用280元/人,90天700元/人。
补充:尼泊尔驻拉萨领事馆办签证时间是早上十点到十二点,签证要在交纳申请表后的第三天下午4点由本人前去才可以拿到。目前有人教填写表格。不会填表(英文)的旁边有一家旅行社可以代填,20元一份,很多人排队。

分类: 网络日志 标签: 1,927 次阅读
原文链接:http://www.wenhq.com/article/view_841.html
欢迎转载,请注明出处:亲亲宝宝
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.